Como Posso Mudar Minha Senha?

Para mudar sua senha, por favor siga as instruções:

• Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Conta"
  • Em dispositivos Android, por favor toque no ícone “...” e então em "Alterar senha" no canto superior direito
  • Toque na opção "Senha"
  • Defina sua nova senha
On iOS
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá a "Configurações" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Toque em "Conta"
  • Em dispositivos Android, por favor toque no ícone “...” e então em "Alterar senha" no canto superior direito
  • Toque na opção "Senha"
  • Defina sua nova senha
Na Web
  • Vá à nossa página Web, https://hornet.com, e acesse sua conta
  • Na página principal, clique no seu nome/foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Clique em "Conta"
  • Em seguida, toque na seção "Nova senha"
  • Defina sua nova senha