Como Posso Restaurar Minha Conta Premium?

Você deletou sua conta Premium de forma permanente ou por engano? E você gostaria de restaurar sua subscrição Premium em uma nova conta Hornet?

Para fazê-lo, aqui vão as instruções:

No Android
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá às "Configurações do Hornet" (ícone no canto superior direito)
  • Clique em "Tornar-se Premium"
  • Toque em "" no canto superior direito da tela
  • Clique em "Restaurar compras"
No iOS
  • Abra o Hornet e vá à seção do seu perfil
  • Vá às "Configurações do Hornet" (o ícone de engrenagem no canto superior direito)
  • Clique em "Tornar-se Premium"
  • Toque em "Termos" no canto superior direito da tela
  • Clique em "Restaurar compras"
Na Web
  • A função Restaurar Premium atualmente está disponível somente nas versões móveis do Hornet (iOS e Android). Se você comprou a subscrição Premium através da nossa versão Web, por favor escreva à nossa equipe de Atendimento ao Consumidor aqui.

Se isso não restaurou sua subscrição Premium, por favor denuncie o ocorrido como um bug no nosso programa de Testadores Beta aqui.