Como Posso Sincronizar Minha Conta?

Recomendamos que você crie uma conta no Hornet para que, se você trocar de dispositivo ou também use outros (como um iPad ou a página Web), você possa usar o mesmo perfil!

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com. É importante que você inclua sua ID de conta no email, assim podemos localizar a sua conta. Sua ID de conta está no seu perfil e começa com o símbolo ‘@’.

Back to all topics

Quantcast