Honey / Prêmios / Pontos Hornet

Honey P. O que é Honey?

R. Honey é a nova moeda virtual do Hornet.

P. Como sei quantos Honey tenho?

R. Sua carteira Honey pode ser encontrada na aba de seu perfil. Basta tocar em sua foto na barra de navegação inferior e você verá o novo ícone do Honey na parte superior de sua foto de perfil. Tocar nele abrirá sua carteira Honey e mostrará seu saldo.

P. Como faço para conseguir Honey?

R. Você pode comprar Honey em sua carteira Honey em seu perfil. Você também pode adicionar Honey à sua carteira se tentar gastar Honey, mas não tiver o suficiente.

P. Como faço para usar o Honey?

R. O Honey pode ser usado para dar prêmios, uma forma de mostrar apreço por uma contribuição excepcional ao Hornet. Além disso, sujeito à disponibilidade, o Honey também pode ser usado para desbloquear vários recursos especiais. Se um determinado recurso pode ser desbloqueado usando o Honey, você verá o ícone do Honey, bem como o custo para desbloquear esse recurso. Estaremos adicionando novas maneiras legais de usar seu Honey no futuro.

P. Posso enviar Honey para outro usuário do Hornet?

R. Não, o Honey não pode ser transferido para outro perfil do Hornet, mesmo se esse outro perfil for seu.

P. Por que devo usar o Honey?

R. O Honey é conveniente, acessível e seguro. Usar o Honey para enviar prêmios permite que você incentive os membros do Hornet a criarem mais conteúdo excepcional e a melhorarem a qualidade de seu Feed, e usar o Honey para desbloquear recursos especiais torna o Hornet mais poderoso a um preço acessível.

Prêmios P: O que são prêmios?

R: Os prêmios são uma forma de demonstrar apreço por contribuições excepcionais ao Hornet. Ao enviar um prêmio, você está agradecendo ao usuário que postou o conteúdo e também ajudando a destacar ótimos conteúdos no Feed para outros usuários.

P: Como envio um prêmio?

R: Em cada momento no Feed, você encontrará um novo ícone de Prêmio – basta tocar nele para revelar a coleção de prêmios à sua escolha. Criamos uma coleção de prêmios para expressar sua individualidade. Selecione o prêmio que deseja enviar e toque em enviar.

P: Posso receber prêmios também?

R: Sim! Qualquer pessoa que compartilhe conteúdo no Hornet está qualificada para receber prêmios da comunidade.

P: Recebi um prêmio. E agora?

R: Quando você receber um prêmio, seu perfil será automaticamente creditado com pontos Hornet. A quantidade de pontos Hornet que você recebe varia dependendo do(s) prêmio(s) que você recebeu.

Pontos Hornet P: O que são Pontos Hornet?

R: Os pontos são uma espécie de moeda virtual usada pelo Hornet para recompensar seus membros por contribuições para nossa comunidade.

P: Como ganho Pontos Hornet?

R: Os pontos são ganhos automaticamente toda vez que você recebe um prêmio em momentos compartilhados no Hornet. Os pontos também podem ser ganhos através de contribuições em vários programas da comunidade, como Testadores Beta e Moderadores. Saiba mais sobre nossos programas da comunidade de colaboradores aqui.

P. Como posso saber quantos Pontos Hornet eu tenho?

R. Seu saldo de pontos pode ser encontrado em sua carteira Honey. Sua carteira pode ser encontrada na página de seu perfil. Basta tocar em sua foto na barra de navegação inferior e você verá o novo ícone do Honey na parte superior de sua foto de perfil. Tocar nele abrirá sua carteira Honey e mostrará seus saldos.

P: Posso comprar Pontos Hornet?

R: Não, os pontos só podem ser ganhos através de contribuições.

P: Posso enviar meus Pontos Hornet para outros usuários do Hornet?

R: Não, os pontos só podem ser usados ​​por você.

P: Como eu uso os Pontos Hornet?

R: Os Pontos Hornet podem ser trocados por vários itens na loja online. Você pode acessar a loja online simplesmente tocando no seu saldo de pontos no aplicativo, ou visitando a loja aqui. Lá, você pode selecionar entre uma variedade de itens, como mercadorias e cartões-presente, para resgatar seus Pontos Hornet. Estaremos constantemente adicionando novas opções de resgates na loja, então certifique-se de acessá-la regularmente para ver as novidades.