Como posso impedir outros de compartilhar meu perfil?

Quando você visualiza outro perfil, visualiza um nome de usuário na forma de “@nomedousuario. Todo usuário do Hornet tem um nome de usuário único.

Quando navegar por um perfil, você pode tocá-lo para compartilhá-lo com outros. (Você pode copiar o link ao bloco de notas e enviá-lo por SMS ou email ou a um dos seus favoritos no Hornet). Se você prefere que as pessoas não possam compartilhar o seu perfil, por favor siga as instruções:

Observação: desativar a função Compartilhar meu perfil não remove seu perfil da grade. Se você quiser mais informações sobre como ficar invisível no Hornet, leia este artigo.

No Android

• Abra o Hornet e vá para a seção do seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque no botão Privacidade
  • Defina Compartilhar meu perfil (em Atividades) como desativado

No iOS

• Abra o Hornet e vá para a seção do seu perfil
  • Toque no ícone no canto superior direito da tela
  • Vá para as configurações
  • Toque no botão Privacidade
  • Defina Compartilhar meu perfil (em Perfil) como desativado

Na web

• Acesse nosso site https://hornet.com e acesse sua conta
  • Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da tela
  • Toque em Editar perfil
  • Defina Compartilhar meu perfil como desativado.

Se não encontrar uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com.

Back to all topics

Quantcast