Como posso ver os caras que visualizaram o meu perfil?

Usuários Premium do Hornet podem ver os caras que visualizaram seu perfil como parte das funções Premium.

Por favor, siga os passos de acordo com a sua plataforma:

No Android

• Abra o Hornet
  • Toque em Todos os usuários próximos na parte superior da tela
  • Selecione quem visualizou seu perfil em opções.

No iOS

• Abra o Hornet
  • Toque em Todos os usuários próximos na parte superior da tela
  • Selecione quem visualizou seu perfil em opções.

Na Web

• Acesse nosso site: https://hornet.com e acesse sua conta
  • Abra a visualização em Grade clicando no ícone da lupa ao lado do ícone inicial na parte superior da tela
  • No lado direito da grade, clique em quem visualizou seu perfil

Se não encontrar uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com.

Back to all topics

Quantcast