Como eu crio uma conta no Crowdin?

Para criar uma conta no Crowdin, por favor siga os passos abaixo:

• Vá a https://crowdin.com/.
  • Clique em “Registrar-se” no canto superior direito.
  • Se você quiser criar sua conta usando uma rede social, você pode deslizar para baixo e clicar na que desejar (Facebook, Google etc.)
  • Ingresse seu email, escolha um nome de usuário para si, e crie uma senha. (Observação: Seu nome de usuário não poderá ser mudado no futuro.)
  • Marque a caixa para aceitar os termos e condições.
  • Clique em “Criar conta”.
  • Responda as perguntas de boas-vindas e clique em “Enviar”.

Para participar de um projeto de tradução de idioma, clique aqui.

Back to all topics

Quantcast