Como faço traduções?

Para fazer traduções, por favor siga os passos abaixo:

• Vá paea https://crowdin.com/project/hornet
  • Clique no idioma para o qual você deseja traduzir
  • Se você ainda não tem acesso a ele, você pode solicitá-lo
  • Você pode traduzir um arquivo específico ao clicar nele, ou você pode clicar no botão “Traduzir tudo” no topo, assim verá todas as traduções pendentes

Para aprender tudo o que precisa saber sobre a tela de tradução, por favor leia este artigo primeiro.

Depois de você ter lido isso, aqui estão os tópicos principais quando sugerir uma tradução:

• Para sugerir uma tradução, você pode digitar sua tradução na caixa de texto correspondente e clicar em “Salvar”.
  • Se houver ao menos uma tradução sugerida, ela já estará à mostra na caixa de texto. Não salve, senão isso irá repeti-la. Se você gostar de uma das traduções anteriores, pode dar-lhe um voto positivo.
  • Salvar uma tradução lhe levará automaticamente ao próximo texto.