Minha foto foi rejeitada, mas eu vejo fotos piores. Por quê?

Quão frustrante é quando você tem uma foto rejeitada por nós e depois vê que outro usuário postou uma foto pior? “É pessoal, Hornet?”, você pode se perguntar.

Entendemos totalmente seus sentimentos e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Também gostaríamos de garantir que não é pessoal, pois aplicamos nossas Diretrizes de fotos a todos, mesmo que a foto em questão seja de um membro da equipe ou colaborador da comunidade, como um usuário em destaque.

Aqui estão os motivos reais pelos quais isso ocorreu:

1. Aquela outra foto ainda não foi moderada. No Hornet, todas as fotos são publicadas imediatamente; nós as moderamos mais tarde. Experimente deixá-la por uma hora – é quase certo que ela vai terminar sendo rejeitada. Se ainda estiver lá, então entramos em um caso do segundo motivo.
  2. A outra foto foi aprovada por engano. Nós cometemos erros e, às vezes, aprovamos uma foto que não deveríamos. Uma vez que foi aprovada, não a vemos mais. Só saberemos do ocorrido se você o denunciar para nós.
  3. É um caso difícil de decidir. Em geral, estes são os de fotos da região da virilha. Quanta exposição de pele é exposição demais? Lidamos com o mesmo problema. Embora façamos o melhor que podemos, é difícil ser 100% consistente e sempre haverá um grau de subjetividade. Se você quiser uma segunda análise da sua foto, informe-nos.

Quando você denuncia a foto de alguém, na verdade você a está enviando de volta para nossa equipe de moderação para que eles possam dar uma segunda olhada nela. Para denunciar uma foto, siga estas instruções:

No Android

• Se você está denunciando uma foto de perfil:
  • Abra o perfil do outro usuário
  • Toque no ícone no canto superior direito
  • Selecione Relatório
  • Escolha violação de imagem e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando esse usuário
  • Envie seu relatório clicando em OK

Se você está denunciando uma foto do feed (momento):

• Toque no ícone no canto superior direito desse momento
  • Selecione Denunciar isso
  • Escolha violação de imagem e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando essa foto
  • Envie seu relatório clicando em OK

No iOS

• Se você está denunciando uma foto de perfil:
  • Abra o perfil do outro usuário
  • Toque no ícone no canto superior direito
  • Selecione Relatório
  • Escolha Violação de imagem e toque em Denunciar
  • Envie seu relatório tocando em Concluído

Se você está denunciando uma foto do feed (momento)

• Toque no ícone no canto superior direito desse momento
  • Selecione Denunciar isso
  • Escolha Violação de imagem e toque em Denunciar
  • Envie seu relatório tocando em Concluído

Na web

Se você está denunciando uma foto de perfil:

• Abra o perfil do outro usuário
  • Clique no ícone ao lado do botão Seguir
  • Selecione Relatório
  • Escolha violação de imagem e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando essa foto
  • Envie seu relatório clicando em Relatório

Se você está denunciando uma foto do feed (momento):

• Clique no ícone no canto superior direito desse momento
  • Selecione Relatório
  • Escolha violação de imagem e use o campo de comentários para nos dizer por que você está denunciando essa foto
  • Envie seu relatório clicando em Relatório

Infelizmente, o fato de você ter visto uma foto pior no Hornet não significa que vamos aprovar a sua. Se violar nossas diretrizes, não temos outra escolha a não ser rejeitá-lo.

Se você não sabe por que sua foto foi rejeitada, revise nossas Diretrizes para fotos e leia este artigo

Se não encontra uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com