Não Estou Recebendo Alertas de Novas Mensagens

Se você não recebe alertas de novas mensagens, por favor siga as instruções:

No Android
  • Se este erro ocorre, por favor verifique as configurações do seu aparelho (Android 4.1 ou posterior):
  • Vá às "Configurações" do seu telefone
  • Vá a "Aplicativos"
  • Toque em "Hornet" na seção "Todos os aplicativos"
  • Assegure-se de que a opção "Notificações" esteja permitida nas Configurações do Aplicativo
No iOS
  • Vá às "Configurações" do telefone
  • Vá a "Notificações"
  • Procure o "Aplicativo Hornet"
  • Assegure-se de que as notificações estejam permitidas
Na Web

As notificações do Hornet são controladas pelo seu navegador. Por favor, verifique as configurações do seu navegador para garantir que o Hornet tem permissão para enviar notificações

Os passos seguintes são específicos para o Google Chrome.

• Abra o Google Chrome
  • No canto superior direito, clique no menu "Mais opções" (três pontos verticais)
  • Clique em "Configurações"
  • Então, no fundo da página, clique em "Mostrar configurações avançadas..."
  • Em "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo…"
  • Em "Notificações", selecione "Perguntar quando um site quer mostrar notificações" e clique em "Gerenciar exceções"
  • Digite o endereço https://hornet.com e selecione "Bloquear"
  • Clique em "Ok"