Quando Serei Cobrado?

Subscrições ao Hornet Premium são feitas no próprio aplicativo e requerem pagamentos repetitivos.

Aqui vão alguns detalhes sobre os planos de pagamento do Hornet Premium:

• Se você escolheu o pacote de subscrição mensal, será cobrado uma vez por mês.
  • Se você escolheu o pacote de subscrição trimestral, será imediatamente cobrado por três meses e sua subscrição vai se renovar automaticamente a cada seis meses.
  • Se você escolheu o pacote de subscrição de um ano, será imediatamente cobrado por um ano, e sua subscrição vai se renovar automaticamente a cada ano.

Nota: Você pode cancelar sua subscrição a qualquer momento para prevenir cobranças futuras.