Quero Deletar uma Conta Antiga ou Duplicada

Para deletar uma conta antiga ou duplicada, por favor siga as instruções:

No Android
  • Vá ao perfil e role para baixo
  • Logo abaixo das fotos de perfil, toque no ícone "Mais Opções" ()
  • Escolha "Denunciar este membro"
  • Escolha a opção "Este sou eu"
  • Confirme ao tocar em "OK"
No iOS
  • Vá ao perfil
  • Role para baixo até ver os detalhes do perfil
  • Toque no ícone de bandeira à direita (acima do botão Seguir)
  • Escolha "Este sou eu" e toque em "Denunciar" no canto superior direito
  • Os comentários deverão ser como "Este é meu perfil antigo, você pode deletá-lo por favor?"
  • Confirme ao tocar em "OK"
Na Web
  • Vá ao perfil e clique em "Ver perfil completo"
  • Toque no ícone “” no canto superior direito
  • Toque em "Denunciar"
  • Escolha "Este sou eu"
  • O motivo da denúncia pode ser "Este é meu perfil antigo, você pode deletá-lo por favor?"
  • Confirme ao tocar em "OK"