Por que algumas propagandas me redirecionam automaticamente à App Store/Google Play Store?

Nenhum anúncio deve levá-lo a outro site, incluindo App Store ou Play Store, a menos que você clique nele. Se você teve essa experiência no Hornet, pedimos desculpas pelo inconveniente.

Esses anúncios são o que chamamos de anúncios desonestos.

Eles não são autorizados por nós e não deveriam estar no Hornet. Portanto, recomendamos fortemente que você denuncie qualquer anúncio fraudulento para que nossa equipe possa localizá-lo e evitar que seja exibido novamente.

Ao denunciar um anúncio fraudulento, informe-nos sobre essas informações, juntamente com uma captura de tela ou gravação de vídeo desse anúncio:

• Qual é a URL para a qual você está sendo redirecionado?
  • Seu aparelho é Android ou iOS?
  • Em que país você está atualmente?

Se não encontrar uma solução na nossa seção de Perguntas Frequentes, por favor escreva-nos em feedback@hornet.com