Как запретить возможность поделиться ссылкой на мой профиль?

Когда вы смотрите другой профиль вы видите username пользователя (@……). Каждый пользователь Hornet имеет уникальный username. Профиль может быть открыт с устройства, на котором установлен Hornet через ссылку http://hrnt.me/username (этот адрес не работает, если у пользователя нет Hornet).

Когда вы смотрите аккаунт, вы можете нажать на “Поделиться” и отправить ссылку кому-то еще (можно скопировать ссылку в буфер обмена, отправить по СМС, email или кому-то из ваших избранных в Hornet).

Если вы не хотите, чтобы вашим профилем можно было поделиться:

  • Откройте Hornet и перейдите в раздел профиля
  • Нажмите “Редактировать профиль” возле вашей фотографии
  • В самом низу выключите пункт “Поделиться моим профайлом”

  Выключение данной возможности приведет к следующему:

  1. Никто не сможет отправить ссылку на ваш профиль
  2. Ваша ссылка (http://hrnt.me/username) не сработает, если кто-то попытается открыть ее.

 

Back to all topics

Quantcast