Вы можете удалить переписку из вашего списка диалогов, но сообщения не будут удалены. История переписки восстановится, если вы откроете чат с этим пользователем.Для удаления переписки (из списка диалогов):

Android:

  • Откройте раздел чатов
  • Откройте чат, который вы хотите удалить
  • Нажмите на “…” ( в верхнем правом углу)
  • Нажмите “Очистить чат”

iOS:

  • Откройте раздел чатов
  • Сделайте свайп влево и нажмите “Удалить”

Web:

  • Откройте раздел чатов
  • Выберите чат, которых хотите удалить
  • Вверху справа окна чата есть иконка шестеренки (Нажмите на нее)
  • Выберите “Удалить”

После удаления переписки, ваш собеседник будет видеть эту переписку и иметь доступ ко всем сообщениям и фотографиям внутри. Единственный путь ограничить доступ пользователя к сообщениям или фотографиям внутри переписки — заблокировать его. Это скроет переписку из списка его диалогов. Вы также лишитесь доступа к этой переписке и профилю этого пользователя. Если вы разблокируете пользователя, то переписка восстановится для обоих пользователей.

Чтобы заблокировать пользователя:

  • Откройте профиль пользователя
  • Нажмите на “…” ( в верхнем правом углу)
  • Нажмите “Заблокировать”
  • Подтвердите блокировку