Почему реклама автоматически перенаправляет меня в App Store?

Реклама не должна автоматически перенаправлять вас в App Store или на другой веб-сайт, пока вы не нажмете на эту рекламу.

Если реклама автоматически перенаправляет вас на другой сайт или воспроизводит звук, когда ваш телефон в беззвучном режиме, тогда это мошенническая или вредоносная реклама. Она не была разрешена Hornet, и ее не должно быть в нашем приложении.

Рекламная работа в приложении — это сложная вещь, и нет необходимости утомлять вас мельчайшими деталями. Короткий ответ заключается в том, что эта вредоносная реклама иногда появляется. Мы всегда стараемся найти ее и удалить из приложения. Мы удаляем большое количество такой рекламы, прежде чем их увидят наши пользователи. Однако, поскольку мы ежемесячно обслуживаем тысячи миллионов объявлений, нам сложно найти их все, и нам нужна ваша помощь, чтобы их отследить. Информация, которая нам нужна, зависит от типа вредоносной рекламы:

  • Если она перенаправляет вас на другой веб-сайт или в магазин приложений, нам нужен URL-адрес (веб-адрес) сайта, на который вы попадаете.
  • Если вы слышите звук, даже если ваш телефон в беззвучном режиме, какое название компании, которое рекламируется в аудио, или, какую песню/ мелодию вы слышите?

Нам также нужно знать страну, в которой вы находитесь, и операционную систему вашего устройства — Android или iOS. Скриншот рекламы или веб-сайта, на который вас перенаправляет, также будет очень полезен для нас.

Пожалуйста, перейдите сюда, чтобы сообщить о вредоносной рекламе.

Back to all topics

Quantcast