Почему так много рекламы?

Это правда, что в Hornet мы показываем рекламу в бесплатной версии нашего приложения. Это происходит из-за того, что нам нужен доход, чтобы не только поддерживать приложение, но и продолжать развивать его и внедрять инновации. Реклама — это хороший способ получить доход, который нам нужен.

Существует много мифов о том, какой доход мы получаем от рекламы. Но, правда в том, что мы не получаем так много, как вы думаете. Мы всегда рассматриваем полученные отзывы и поведение пользователей в приложении. Мы постоянно вносим изменения в рекламу, пытаясь достичь идеального баланса между опытом пользователей и получением дохода. Это нелегкая задача. У каждого свой порог относительно того, что приемлемо, и для некоторых людей количество рекламы, которую мы показываем в приложении, слишком велико. Но мы не хотим терять пользователей.

Также, вы можете убрать всю рекламу приобретая Премиум версию нашего приложения. Это даст возможность пользоваться приложением без рекламы, в добавок вы получите множество дополнительных функций таких как “Кто смотрел вашу анкету.” Мы можете просмотреть все функции здесь.

Мы знаем, что не все пользователи могут купить Премиум подписку. Поэтому мы — первое и единственное гей приложение, позволяющее нашим пользователям бесплатно получить Премиум подписку. Для этого вы можете присоединиться к одной из наших групп сообщества и помочь нам модерировать приложение, или переводить его, или писать истории для нас. За все это вы получите баллы, которые вы можете обменять на Премиум подписку. Чтобы присоединиться к нашему сообществу, нажмите сюда.

Back to all topics

Quantcast