封鎖用戶時會發生什麼?

當您在Hornet上封鎖某人時,被封鎖的用戶將無法再與您聯繫、查看您的個人資料或與您閱讀其聊天記錄。

要封鎖某人,請按照以下簡單步驟操作:

  • 打開對方的個人資料。
  • 單擊右上角的三點圖標。
  • 選擇封鎖

但是,如果該用戶對您或其他成員進行侮辱或冒犯′、冒充他人,未成年或以其他方式違反《Hornet》的條款準則,我們強烈建議您向我們檢舉而不是封鎖。 除了阻止您訪問該個人資料外,我們還可以對其進行審核並採取適當的措施。

要舉報個人資料,請按照以下步驟操作:

Android & iOS:
  • 打開該用戶的個人資料。
  • 點擊右上角的三點圖示。
  • 選擇回報。
  • 選擇回報類型並填寫舉報原因說明為何要舉報該用戶。
  • 確定回報內容後點擊送出/完成。
Web
  • 打開該用戶的個人資料。
  • 單擊“追蹤”上面的三點圖標。
  • 選擇回報。
  • 選擇回報類型並填寫舉報原因說明為何要舉報該用戶。
  • 確定回報內容後點擊舉報。
 

如果您在我們的常見問題解答中找不到解決方法,請通過feedback@hornet.com寫信聯繫我們。 請務必輸入您的帳戶ID,以便我們確認您的帳戶。 您的帳戶ID位於您的個人資料的名稱下方,並以“ @”符號開頭。

Back to all topics

Quantcast