Евровидение 2015: 10 самых сексуальных исполнителей

This post is also available in: Английский Португальский Французский Немецкий

Click here for more stories in this language

Поскольку на Евровидении приближаются живые выступления, давайте обсудим тех, кто будет радовать глаз и на кого будет приятно посмотреть даже без звука! Вот топ-5 самых привлекательных парней и девушек среди участников.

Начнем с мужчин!

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Mans ZelmerlowБельгийский Лоик Нотте мокрый на протяжении всего видео к песне «Rhythm Inside»  (сверху), и я думаю, ему это очень идет. Единственное, чего быть не должно — это его одежда. Зачем быть мокрым до нитки и одетым? А его скулами можно строить дорожки из чистейшего кокаина.

Как вам всем хорошо известно, Швеция является одним из моих кандидатов на победу в этом году, потому что «Heroes» — такая крутая песня. Что немаловажно, Монс Зелмерлёв (справа) чертовски мил. Швеция известна сложной мебелью и сногсшибательными мужчинами, и Монс тому пример. Он очень скромно смотрит на зрителей и желает им отлично провести время. Я тоже хочу отлично провести с ним время… в его sovrum (шведское слово, которое означает «спальня», сучки).

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Michele Perniola

Микеле Перниола (слева) выступает от Сан-Марино в возрасте 16 лет. Он очень очарователен и, я уверен, он станет еще привлекательнее в 18. Крис Ханзен, если ты читаешь это, пожалуйста не приводи съемочную группу To Catch A Predator ко мне домой! Я не педофил, я просто узнаю красоту, когда вижу ее — в этом вся разница, ну и ну!

 

 

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, Il Volo, Italy

Красавцы из Il Volo представляют Италию, и я не мог быть благодарнее, честно. Переходя к делу, скажу, что если бы они захотели взять меня с собой в качетсве дечоки-фанатки, я бы не отказался и не покинул бы их никогда. Им бы понадобился судебный запрет и четыре полицейских, чтобы заставить меня уйти — ПАРНИ, Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАС СЕХ ЛЮБЛЮ (позвоните мне).

 

Закрывая пятерку лучших, у нас имеется группа the Makemakes из Австрии. Коллектив состоит из трех парней и фронтмен напоминает мне о фестивале Coachella, что мне очень нравится. Я бы мог заплестиему волосы, пока он поет для меня в Австралии, а потом мы бы тискались на диване под музыку и ели бы соевые такос, потому что этим и занимаются инди-парочки.

Eurovision, sexy, handsome, gay blog, lgbt, queer, The Makemakes

 

Поскольку женщины тоже участвуют в конкурсе, было сложно сузить список только до пяти. Пять конкурсанток, которых я отметил, представляют различные аспекты красоты, которые Европа может продемонстрировать.

eurovision-2015-the-10-sexiest-perfomers-maria-olafsМолли Стерлинг из Ирландии создает красивую ауру вокруг себя. Ее песня «Playing With Numbers» (видео сверху) мрачновата, но в клипе Молли выглядит непокорно и поднимается над грустью. Она зажигает с настроем феникса и использует бахрому в костюме на видео. А вы знаете, что я люблю бахрому! Бахромаааа.

eurovision-2015-the-10-sexiest-perfomers-elhaida-daniКогда я впервые увидел клип «Unbroken» Марии Олафс (справа) из Исландии, я сразу же стал ее фанатом. Ее песня звучит как современная взрослая песня с радио, а ее чистая невинность выглядит привлекательно и мило — на самом деле, она сильно напоминает мне победителя 2013 года Эммили де Форест. Победит Мария или нет, она в любом случае останется красивой девушкой с блестящим будущим впереди.

Anne Sophie, Eurovision, 2015, gay blog, lgbt blog, queer blog, singer, sexy, beautifulКрасота албанской Эльхаиды Дани (слева сверху) проявляется по-разному. Во-первых, она красива внешне — только взгляните на эти убийственные скулы и идеальный нос. А ее голос такой сильный и ясный. Еще у нее длинные роскошные волосы. Она из тех женщин, чья внутренняя сила делает их еще привлекательнее

Анн Софи (справа) из Германии, честно говоря, является моей главной фавориткой. Мне нравится ее внешний вид во время выступлений и ее настрой. Ее уверенность на сцене превращает нешаблонный внешний вид в абсолютно очаровательные образы. То, как она поет «Black Smoke», сильно поможет ей в конкурсе.

Edurne, Eurovision, 2015, Amanecer, music, video, red dress, clouds, Spain

Испанская Эдурне лучше всего описывается словосочетанием «королева маскарада». Она безумно красива и красиво поёт, будто бы участвуя в конкурсе Мисс Вселенная. Очень жаль, что у нее такой ужасный клип на песню «Amanecer». Я с нетерпением жду ее выступления на live -шоу, чтобы увидеть, что она может показать не только свою красоту, но и талант.

Хотя эти десять конкурсантов и представляют красивейшие народы стран-конкурсанток, красота — еще не самое главное.

Click here for more stories in this language

Comments are closed.