Русский Культурист Вводит Опасные Химикаты в Своё Тело, Чтобы Достичь «Попайских» Размеров Рук

This post is also available in: Английский Испанский Португальский Французский Тайский Традиционный китайский

Click here for more stories in this language

17 января 1929 года американский художник Сегар Э.К. создал персонажа комикса по имени Попай, добродушного моряка с карикатурно-огромными мышцами и подпитываемой шпинатом суперсилой. Поклонники сразу же полюбили Попая, но его создатель вряд ли ожидал, что кто-то захочет выглядеть как Попай.

Но теперь, почти 90 лет спустя, русский экс-солдат по имени Кирилл Терешин делает инъекции масла в свои мышцы, чтобы достичь «Попайских» размеров и это буквально убивает его.

21-летний парень неоднократно колол химикат под названием синтол – вещество, обычно продаваемое как «масло для локального наращивания мышц», пытаясь сделать свои бицепсы и трицепсы ненатурально огромными. В результате у него теперь есть выпуклые 24-дюймовые бицепсы и трицепсы, которые покраснели и воспалились, а его самочувствие стало болезненным.

Popeye bodybuilder 01
Моряк Попай

Предыстория культуриста Попая

После окончания службы решил заняться культуризмом и побить некоторые мировые рекорды. Вдобавок к тренировкам он начал делать инъекции синтола в свои руки, иногда и литрами за раз.

«Чтобы достичь таких рекордных размеров, вам нужно колоть свои руки литрами» сказал Терешин. «Я делал это и у меня поднималась температура под 40 градусов, я лежал в постели и чувствовал будто умираю, но потом все становилось прекрасно.»

Синтол – это вещество, которое состоит из масла, лидокаина (анестетик) и спирта. Культуристы иногда вводят его в свои мышцы, чтобы улучшить внешний вид и размер мышц перед соревнованиями по бодибилдингу. Но повторное использование может стать причиной повреждения нервов, рубцевания, кисты, язвы, закупорки сосудов, инфекции или образования потенциально смертельных сгустков крови.

A post shared by k1rya26rus (@s_1_a_c_k_3_r) on

Культурист Попай и некоторые транс-женщины имеют общие интересы

Хотя стремление Терешина к своему идеальному телу может показаться глупым, транс-женщины живущие в городах иногда вводят в свои тела силикон промышленного класса и другие опасные вещества, чтобы изменить свой внешний вид. В действительности — это называется «накачка», в следствии которой несколько женщин были смертельно инфицированы и получили другие серьезные заболевания.

Если Терешин не остынет и не будет просто регулярно упражняться и есть шпинат, как Попай, он вскоре может лишиться целостности своего тела.

Click here for more stories in this language