Теории сговора, опровергающие существование ВИЧ, вредят российскому сообществу ЛГБТК

This post is also available in: Английский Испанский Португальский Французский Тайский Традиционный китайский Украинский

Click here for more stories in this language

Во всем мире уровень ВИЧ-инфекции снижается. Так и есть, кроме одного региона — Восточной Европы и Центральной Азии. В России наибольший уровень ВИЧ-инфекции в этом регионе, и все по одной простой причине: российская идея о придуманной ВИЧ-инфекции приводит к высокой смертности россиян.

Смертельная цена за российскую ложь о ВИЧ

Уровень ВИЧ-инфекции в России вырос на 149% з 2006 року, а случаи ВИЧ-инфицирования в России становят восемь из десяти новых инфицированных в этом регионе. Только по официальным данным на протяжении первых шести месяцев 2017 года каждый день умирали 80 людей из-за СПИДа. В 2016 году каждый день умирали всего 50 людей, и это все еще слишком много. Согласно данным российского правительства , каждый час происходит 10 случаев инфицирования ВИЧ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | Hornet’s ‘Ask a Pro’ Video Series Has All the Answers You’re Looking For

Но если вы откроете российские веб-сайты, групповые чаты и доски обьявлений, вы найдете людей, которые твердят, что ВИЧ это выдумка Запада. Некоторые люди верят, что ВИЧ и СПИД предназначены для контроля над популяцией российского населения. Россияне верят, что ВИЧ это заболевание, которое свойственно лишь «наркоманам» и «американским геям».

Несмотря на такое убеждение, 50% новых случаев ВИЧ в реалии происходят через гетеросексуальный контакт. И причина, из-за которой российская пропаганда так особо уделяет внимание выдуманной ВИЧ-инфекции, связана с рядом детских смертей.

В ноябре региональный суд в г.Пермь, расположенном в Западной Сибире, присудил матери до 18 месяцев домашнего ареста из-за того, что она отказалась от ВИЧ-лечения  своего восьмилетнего сына. В другом сибирском городе Тюмень, дело о смерти двухлетней девочки, которой отказали в лечении ВИЧ-инфекции, сейчас находится в суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ | From More PrEP to State-of-the-Art STI Clinics, Here Are 4 Strategies to Reduce HIV Worldwide

Независимый свидетель рассказывает историю другой матери, потерявшую своего ребенка, так как не верила, что ему необходимо было лечение:

«Они сказали, что если я не дам своему сыну терапию, он умрет к новогодним праздникам. Конечно я ничего ему не давала», — написала София Кузьмина 20 марта 2013 г. Прошло семь месяцев, и она снова пишет. «Теперь он не улыбается, он не сидит в своей коляске. Они убили моего сына. Он как феникс. Черт тебя побери, СПИД! «Мальчик умер прям перед своим четвертым днем рождения.

Мужчина также связывает свыше 70 смертей на протяжении последних трех лет с отказом от терапии.

Некоторые известные американцы также не верят в ВИЧ-инфекцию

Конечно Россия — не единственное место в мире, где бытует мнение о придуманной ВИЧ-инфекции. Фактически в 2000 году рок-группа Foo Fighters также придерживалась этой мысли.. Басист, Найт Мендель, организовал концерт в Голливуде для группы Alive and Well, которые также отказывались верить в ВИЧ. У них даже была размещена статья на своем веб-сайте в 2002 году, где Alive and Well опровергали болезнь. Международная организация AN ACT UP в Сан-Франциско также опровергает существование ВИЧ .

Но, как мы видим в России, ВИЧ убивает. Не верьте лжи.

Изображение предоставлено gevende с помощью iStock

Click here for more stories in this language