Хочешь, чтобы стоял как каменный? Пей кофе! Работает, доказано учёными!

This post is also available in: Английский Португальский Французский Немецкий

Click here for more stories in this language

Кофе справится с любой задачей, не так ли? С его помощью мы просыпаемся по утрам, получаем так нужный нам заряд бодрости пополам с приятной дрожью в конечностях, а ещё кофе помогает предотвратить столь неприятное состояние как «полшестого»!

Техасские учёные установили, что мужчины в возрасте от 20 лет, выпивающие две, три чашки кофе в день имеют куда меньше проблем с эрекцией чем те, кто не пьют кофе. Поклонники чая, для вас тоже есть хорошие новости. Так как вышеуказанный замечательный эффект достигается за счёт кофеина, то всего четыре, шесть чашечек чая в день и «золотой ключик наш».

В соответствии с исследованиями, у ребят, что выпивают две, три чашки на 42% меньше проблем с эрекцией, чем у тех кто воздерживается от этого нектара богов. Однако, те кто пьют от четырёх до шести чашек кофе в день только на 39% превосходят не пьющих кофе в мощности эрекции. В любом случае, кофеин это определённо благословение.

Кроме того, проведённые исследования также подтвердили ранее сделанное открытие, что кофеин снижает риск диабета 2го типа и заболеваний сердца. Эти две беды также могут привести к проблемам с потенцией. К сожалению, если у вас УЖЕ есть диабет, кофеин не поможет.

Как это работает? Кофеин, как бы странно это не звучало, расслабляет артерии и мускулатуру вашего агрегата, улучшая кровоток. При этом любой врач подтвердит вам, что именно приток крови делает вашего Ваньку — Встанькой.

Таким образом, когда кто-то спросит вас: «Тебе правда стоит пить вторую чашку кофе?», посмотрите ему в глаза и скажите: «ДА! Я ПЬЮ КОФЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МОЙ «АППАРАТ» ХОРОШО РАБОТАЛ!».

Click here for more stories in this language

Comments are closed.