Глава Чечни назвал геев ‘шайтанами’ и рассуждает о том, как разбомбить ядерным оружием США

This post is also available in: Английский Французский

Click here for more stories in this language

Рамзан Кадыров, глава полуавтономной Чеченской республики в составе России (тот, который любит делать селфи в обнимку мужчинами), не только «наблюдает» за кампанией по похищению, арестам, пыткам и убийству геев, но еще и активно поддерживает проведение спортивных состязаний по смешанным единоборствам. Поэтому он и согласился дать интервью корреспонденту спортивного канала HBO Real Sports’ Дэвиду Скотту (David Scott). Выход интервью запланирован на 18 июля, но также доступные и некоторые выдержки из него, в которых Кадыров изобличается зашоренным и жестким лидером.

Сумасшедшее интервью с главой Чечни

Согласно сайту Outsports, на вопрос Скотта о пытках и казнях геев в республике Кадыров ответил, что это всё ерунда и в республике нету никаких геев.

«А если есть, заберите их в Канаду, хвала Аллаху, подальше от нас … чтобы очистить кровь”.

Это его заявление особенно жутко, так как вторит тем же оправданиям, когда убивали провинившихся родственников, навлекших позор на семью. Часто можно услышать, что единственный путь «очистить» кровь рода, или «стереть пятно» – это убийство, а в нашем контексте – убийство ЛГБТ-родственника.

Скотт продолжил, задав вопрос о причастности Кадырова к сообщениям о пытках. Кадыров заявил, что геи — нелюди и шайтаны. Они продажные и за всё ответят перед Всевышним.

“И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают”.

Когда Скотт спросил, считает ли Кадыров, что США являются врагом России, тот ответил, что Америка проводит антироссийскую политику, но не является достаточно сильной страной, чтобы всерьез считать её врагом. По его словам он готов отдать свою жизнь за Россию, и что у него есть хорошая армия, способная атаковать и защищать.

«У нас есть сильное государство и ядерная держава. Даже если наше правительство будет полностью уничтожено, туда (в США) полетят наши ракеты. Мы весь мир поставим раком”.

Использовать анальное изнасилование как метафору ядерного холокоста, в котором обе стороны будут уничтожены … просто великолепно.

Другие новости о продолжающихся чистках в Чечне

Официальные лица Кадырова долго отрицали существование геев в Чечне, но при этом так же упорно отрицая сообщения о чистках, всячески препятствуют проведение официального расследования.

На этой неделе 52 конгрессмена от Демократической партии и один Республиканец подписали письмо Трампу, в котором они убеждают президента обсудить ситуацию в Чечне с Путиным, но не ясно, поднимет ли эту тему Трамп, так как никто даже не уверен, что он вообще в курсе.

Россия отвергла список 27 мужчин, предположительно убитых в ходе чисток в Чечне. Пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, заявил, что происхождение списка носит анонимный характер, и совсем не ясен источник этой информации.

Click here for more stories in this language