5 эпизодов «Hot Ones» — наша любимая смесь поп-культуры и боли

5 эпизодов «Hot Ones» — наша любимая смесь поп-культуры и боли

Be first to like this.

This post is also available in: English

«Hot Ones» — один из самых полюбившихся веб-сериалов YouTube за всю историю — это идеальное сочетание поп-культуры, вкусной еды и боли. С момента своего появления в 2015 году шоу «First We Feast» быстро набрало популярность. Ниже мы собрали несколько наших любимых серий «Hot Ones«, в которых представлены некоторые из наших любимых гостей и моментов, потому что, честно говоря, что может быть лучше, чем смотреть, как компания горячих парней ест горячие крылышки?

Вот некоторые из наших любимых эпизодов «Hot Ones«:

1. Дэвид Харбор (David Harbour)

Звезда сериала «Очень странные дела» и фильма «Черной вдовы» просто восхитителен. Наш любимый момент:

В: Итак, когда вы росли в Уайт-Плейнс, я знаю, что вы общались с изгоями. DnD, видеоигры и графические романы. Какие компоненты необходимы для идеальной группы в Dungeons & Dragons?

О: Я полагаю, что у вас должна быть хорошая группа людей. А это значит, что вам нужен микс, например, вам нужны люди, которые будут играть по правилам, и вам нужны люди, которые будут нарушать правила, быть ужасными и не делать то, что вы им говорите. Если у вас слишком много хороших учеников, это просто не так весело, а если у вас слишком много нарушителей правил, вы не сможете ничего сделать и ничего не сдвинется с места. … И потом, вам действительно нужно неопределенное количество времени. Вам нужен просто день, когда нет никаких ограничений, и вы можете играть до шести утра.

2. Куаво (Quavo)

Фронтмен группы Migos, Quavo, известен тем, что он классный без особых усилий (и, да, абсолютно сексуальный). Один из наших любимых моментов в «Hot Ones«:

Без сомнения, его пародия на Роберта Дениро на 7:18, а также его реакция на моменты Offset’а в «Hot Ones» на 17:25. Нам также нравится, что Quavo не стеснялся своей непереносимости острой пищи и все равно принял вызов.

3. Дж. Бэлвин (J Balvin)

Мы любим J Balvin: его музыку, стиль и, конечно же, тот факт, что он очень приятен внешне. Наш любимый момент:

В: Ваша карьера помогла вам объехать весь мир. Вам довелось работать со многими титанами индустрии и встретить множество героев на своем пути. В частности, меня заинтересовало то, что вы встречались с выдающимися представителями династии «Чикаго Буллз». Со всеми. Деннис Родман, Скотти Пиппен и Майкл Джордан. Я думаю, что знаю ответ на этот вопрос, но просто чтобы сделать его официальным, кто из этих легенд «Буллз» оставил самое большое впечатление и почему?

О: Майкл Джордан, я пробыл в Париже четыре-пять часов, разговаривая с ним. Всю ночь. Так что у меня был шанс по-настоящему узнать немного эту легенду. Деннис — крутейший человек, такой, каким вы его видите. Скотти — определенно такой джентльмен, настоящий джентльмен. А в Майкле есть понемногу от всех них. … Я люблю всех троих, но определенно могу сказать, что у меня был очень долгий разговор с Майклом Джорданом.

4. Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)

Наиболее известный своей ролью в «Ходячих мертвецах» и сильно недооцененный за роль комедианта в фильме «Хранители» 2009 года, Джеффри Дин Морган обладает невероятной сексуальностью. Один из наших любимых моментов из всех эпизодов «Hot Ones«:

Наблюдать, как он возится с соусом «Da Bomb» на 15:50. «Почему люди едят это?» — спрашивает он… потому что даже крутые парни должны признавать слабость время от времени.

5. Lil Nas X

Если вы завсегдатай в Hornet, то знаете, что мы большие поклонники — уже ставшего иконой (наш личный любимец, сексуальный Сатана) — Lil Nas X. Эти специальные выпуск ко Дню благодарения хороши круглый год. Наш любимый момент:

В: Вы выпускаете новую музыку впервые после вашей церемонии вручения Грэмми в прошлом году, и я чувствую, что этот предстоящий альбом, который готовился два года, значит для вас немного больше, чем полноценная работа. Как бы вы оценили успех этого проекта?

О: Это гораздо более личное, гораздо больше меня, и меньше персонажей, которых я выдумал, так что это будет очень круто. … Самое главное — мне это нравится. Если мне нравится, и всем остальным понравится, это замечательно. Если мне нравится, а всем остальным нет, то, знаете, оно офигенно, пока нравится мне».

Какие ваши любимые эпизоды в «Hot Ones«?

Перевел на русский Пользователь Hornet Xoyn (@h_hope)

Related Stories

7 причин, почему геймеры будут без ума от 'Cyberpunk 2077'
"Достать ножи 2": все, что мы знаем и все, что хотим
10 песен о гей-сексе для составления идеального непристойного плейлиста
10 лучших публикаций за прошедшую неделю от пользователей Hornet
Quantcast