Биткоин секс-игрушка

Эта секс-игрушка вибрирует сильнее или слабее в зависимости от курса биткоина

This post is also available in: Английский Испанский Португальский Тайский Японский Корейский

Click here for more stories in this language

CamSoda — компания по производству порно-технологий, таких как технологию минета на расстоянии,  приложение для поедания кисок и газовую маску виртуальной реальности чтобы понюхать чьи-нибудь кибер-трусики — создала новую диковинку для фанатов криптовалюты биткоина — биткоиновую секс-игрушку! Она представляет собой вибратор с удаленным bluetooth-контролем, пульсации которого усиливаются или ослабевают в зависимости от взлета или падения курса биткоина на рынке.

Просто вставьте вибратор Lovense в свою дырочку, свяжите с  Bitcast — приложение, которое отслеживает курс биткоина, эфириума и лайткоина на сайте для обмена криптовалют Bitstamp — выберите предпочитаемую вами криптовалюту, затем приготовьтесь к  часто  изменяющейся вибрации, поскольку стоимость крипотовалют быстро растет и также быстро падает.

Когда биткоин растет в цене, вибрации усиливаются, когда падает, соответственно понижаются. Когда мы начинали писать эту статью, цена за один биткоин была $14,000. Час спустя биткоин стоил $13,970.40. Ухууу! Разве это не экономический секс?

Дарин Паркер, вице-президент CamSoda сказал в интервью vice.com: «Сейчас, в добавок к эйфории инвесторов, полученной от взлета их дохода, они также смогут получить удовольствие и от их падения.  Никогда еще не было настолько весело следить за своими инвестициями».

Биткоиновая секс-игрушка — только верхушка самого интересного о криптовалюте

Это все же довольно странно, что люди будут получать оргазм из-за перепадов курса на виртуальном рынке— представьте богача цифровой эры, доставляющего себе удовольствие с помощью подобного лампочке вибратора, пока цифровые рабы трудятся в виртуальных шахтах, вот что нам несет биткоин.

Но сами по себе криптовалюты могут оказывать свое стимулирующее воздействие во всех сферах жизни.  Ripple только что обошла Etherum в звании второй криповалюты мира, такой гигант банковского дела как Голдман Сакс заявил, что  скоро у него появитсясвоя собственная платформа для операций с криповалютой , а сторонник превосходства белых punching bag Спенсер заявил, что биткоин «валюта альт-правых» поскольку ненавистные экстремисты все чаще используют его для влияния на основную политику.

Click here for more stories in this language