Hornet троллит дебаты республиканцев с помощью биллборда, посвященного гей-знакомствам

This post is also available in: Английский Португальский Немецкий

Click here for more stories in this language
Hornet, billboard, Republican, Milwaukee
Кто-то заметил, что мужчины-республиканцы любят интрижки во время сезона выборов…

Даже если вы планировали пропустить сегодняшние президентские дебаты республиканцев (Кто может вас упрекнуть? У них это уже четвертые… хррр), мы не могли позволить вам пропустить этот саркастичный гей-биллборд, высмеивающий Дональда Трампа прямо напротив места проведения дебатов.

Очевидно, Hornet – приложение для знакомств, которое бесславно оказалось в одной команде с рэпером Cazwell в его клипе о Ближнем Востоке – поместило прямо через дорогу от Театра Милуоки большой биллборд с трампоподобным слоном (по имени Хобот – «Trunk»), который переписывается с возбужденным радужным единорогом – ооо, божечки!

Единорог – который нам, конечно же, нравится – спрашивает слона: «Хочешь?» А слон отвечает: «Открыт для дебатов». Справа можно увидеть его сообщение: «У меня так много замечательный друзей!» – кусок реальной цитаты Трампа, высказывающегося против гей-браков: «У меня так много замечательных друзей, которые являются геями, но я – традиционалист».

Традиционалист? Что может быть более традиционным, чем республиканцы, занимающиеся гей-сексом во время политических событий? Это происходит буквально каждый раз на собраниях консерваторов. На самом деле, ничего удивительного: политика возбуждает республиканцев – все эти законы об оружии и права в области репродуктивного здоровья их заводят – и все знают, что каждый анти-гей республиканец тайно хочет член. Быть может, Трамп и его «замечательные друзья» даже заключили пару бизнес-сделок в кулуарах – в конце концов, эффективные политики должны принимать во внимание разнообразные позиции.

Учитывая, что Республиканская партия всё еще в основном против гей-браков и прав ЛГБТ, мы рады, что их кандидаты и поклонники увидят этот биллборд, покидая сегодняшние дебаты. Мультяшная реклама высмеивает претензии республиканцев на моральное превосходство, показывая, что в конечном итоге они – такие же возбужденные геи, как и любой среднестатистический единорог – и они любят занять чем-нибудь свой хобот, признают они это онлайн или нет.

Здесь есть версия покрупнее, вам на радость…

Hornet, billboard, Republican, Milwaukee
(кликните, чтобы открыть изображение в большем разрешении)
Click here for more stories in this language

Comments are closed.